Privacy

INFORMATIVA EX ART. 13 D. LGS. 196/2003

Gentile Signore/a, 

ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che OMAL S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i dati personali da Lei forniti, per evadere la richiesta da Lei inoltrata.

1. Finalità del trattamento dei dati

Nel dettaglio, il trattamento sarà finalizzato a concludere, gestire ed eseguire la richiesta, da Lei inoltrata, di ricevere tramite posta elettronica le credenziali di accesso ai cataloghi di OMAL S.p.A. 

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali potrà consistere, oltre nella raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e sarà effettuato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, a cura di personale interno di OMAL S.p.A.

3. Conseguenze al rifiuto del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il riscontro alla richiesta inoltrata. Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, comporta l’impossibilità per OMAL S.p.A. di evadere la richiesta

4. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali raccolti non saranno oggetto di comunicazione a terzi.

5. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è:

OMAL S.p.A.

Via Ponte Nuovo, 11

25050 Rodengo Saiano (BS)

http://www.omal.it

6. Responsabile del trattamento

Responsabili del trattamento per quanto concerne le rispettive competenze sono:

Area amministrativa: Sig. Adriano Zugno

Via Ponte Nuovo, 11

25050 Rodengo Saiano (BS)

http://www.omal.it

7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ex art.7 D.lgs. n. 196/2003

In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, e far valere i Suoi diritti al riguardo attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata al Titolare del trattamento.

 

DICHIARAZIONE DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Letta l’informativa di cui all’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 che precede, acconsento al trattamento dei dati personali nelle modalità e per le finalità sopra descritte, strettamente connesse e strumentali alla gestione della richiesta inoltrata.

SCARICA OMAL SU SMARTPHONE E TABLET!
OMAL S.p.A. ATTUATORI PNEUMATICI ELETTRICI VALVOLE AUTOMATICHE AUTOMATIZZATE2017-12-14
  1. Home
  2. Privacy