Privacy

INFORMATIVA EX ART. 13 D. LGS. 196/2003

Estimado/a Señor/a, 

según los términos del art. 13 del D. ley n.196/2003, le informamos que OMAL S.p.A., en calidad de titular del tratamiento, tratará los datos personales que Ud. ha suministrado, para dar curso a la solicitud que Ud. ha enviado.

1. Finalidad del tratamiento de los datos

El tratamiento será destinado a concluir, gestionar y ejecutar la solicitud, que Ud. ha enviado, de recibir por correo electrónico las credenciales de acceso a los catálogos de OMAL S.p.A. 

2. Modalidad del tratamiento

El tratamiento de los datos personales podrá consistir, además de la recolección, en la registración, conservación, modificación, comunicación, eliminación y será efectuado, con la ayuda de medios electrónicos, por personal interno de OMAL S.p.A.

3. Consecuencias de la negación a suministrar los datos

El suministro de los datos es obligatorio para satisfacer la solicitud enviada. Un eventual rechazo a suministrar los datos mencionados, significa la imposibilidad de OMAL S.p.A. de dar curso a la solicitud

4. Ámbito de comunicación de los datos

Los datos personales recogidos no serán comunicados a terceros.

5. Titular del tratamiento

El titular del tratamiento de los datos es:

OMAL S.p.A.

Via Ponte Nuovo, 11

25050 Rodengo Saiano (BS)

http://www.omal.it

6. Responsable del tratamiento

Los responsables del tratamiento en lo que concierne a las competencias respectivas son:

Area administrativa: Sr. Adriano Zugno

Via Ponte Nuovo, 11

25050 Rodengo Saiano (BS)

http://www.omal.it

7. Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos ex art.7 D. ley n. 196/2003

En cualquier momento podrá conocer los datos que le respectan, saber como han sido adquiridos, verificar si son correctos, si están completos, actualizados y bien resguardados, y hacer valer sus derechos al respecto a través de una petición específica dirigida con carta certificada al Titular del tratamiento.

 

DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Habiendo leído la informativa del art. 13 del D. ley n. 196/2003 que antecede, consiento el tratamiento de los datos personales en las modalidades y con las finalidades descriptas anteriormente, estrictamente conectadas e instrumentadas para la gestión de la solicitud enviada.

DESCARGAR OMAL EN SMARTPHONES Y TABLETS!
OMAL S.p.A.2017-11-22
  1. Home
  2. Privacy