Privacy

INFORMATIVA EX ART .13 D. LGS .196/2003

Prezado Senhor/a,

De acordo com o artigo decreto legislativo n. 196/2003, informamos que OMAL S.p.A, na qualidade de titular do tratamento, gerenciarà os dados pessoais fornecidos para satisfazer os pedidos recebidos.

1. Finalità dos tratamentos dos dados

Detalhadamente, o tratamento dos dados terà o objetivo de concluir, gestir e realizar o pedido que nos foi enviado; De receber atravès de e-mail eletronico as credenciais de acesso aos catalogos da OMAL S.p.A.

2.Modalidade do tratamento

O tratamento dos dados pessoais pode consistir, alèm do recolhimento, na registraçao, conservaçao, modificaçao, comunicaçao e cancelaçao, que seram efetuados com o auxilio de meios eletronicos, sob responsabilidade do funcionarios internos da OMAL S.p. A.

3. Consequencias a recusa de consentimento dos dados

O consentimento dos dados è obrigatòrio para que o serviço pedido seja fornecido. A recusa de fornecimentos dos dados, comporta a impossibilidade da empresa OMAL S.p.A de realizar e satisfazer o pedido. 

4. Ambito de comunicaçao dos dados

Os dados pessoais recolhidos nao seram objetos de comunicaçao à terceiros.

5. Titular do tratamento

O titular do tratamento dos dados è:

OMAL S.p.A

Via Ponte nuovo, 11

CEP 25050  Rodengo saiano

Brescia/ Italia

http:// www.omal.it

6 Responsabilidade do tratamento

Os responsàveis pelo tratamento dos dados sao:

Area administrativa: Senhor Adriano zugno

Via Ponte Nuovo, 11

25050 Rodengo Saiano (BS)

http://www.omal.it

7. Direitos de acesso aos dados pessoais e outros direitos nos termos previstos Do D.lgs n.196/203

Em qualquer momento è garantido aos titulares de dados o direito de acesso. È possivel saber como foram recolhidos, verificar se sao corretos, completos, atualizados e bem guardados. Mediante pedido escrito oficial, que deverà ser enviado ao titular dos tratamentos, è possivel fazer valer todos os seus direitos relativos ao tratamento dos dados pessoais.

DECLARAçAO DE CONSENTIMENTO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS.

Lida a informativa do art.13 do D.Lgs. n. 196/2003 descrita precedentemente, aceito o tratamento dos meus dados pessoais nas modalidades e finalidades descritas acima, estreitamente ligadas à gestao dos serviços pedidos.

BAIXE OMAL EM SMARTPHONES E TABLETS!
OMAL S.p.A.2017-11-22
  1. Home
  2. Privacy